发表日期:2014年7月2日  共浏览765 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

党员教育管理制度

  (一)对党员进行马列主义、毛泽东思想、邓小平理论 “三个代表”重要思想和科学发展观的教育,党的基本路线和党的基本知识的教育,组织、引导党员努力学习和掌握社会主义市场经济知识、科学文化知识和各种业务知识,使党员不断增强党性,提高素质。

  (二)坚持理论联系实际原则,以正面教育为主,适时开展警示教育和诫免,把解决思想问题和解决实际问题结合起来,做到形式多样、生动活泼,增强教育的实效性和针对性。

  (三)每半年研究一次党员教育工作,并根据组织部门党员教育规划,有计划地对党员进行教育培训。

  (四)严格党的组织生活会,每个党员要自觉参加,尤其是党员领导干部要以身作则,以普通党员身份过好双重组织生活会。

  (五)按期召开民主生活会,认真开展民主评议党员工作。

  (六)按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,做好党员发展工作。同时,加强对入党积极分子和预备党员的教育、培养和考察。


上一篇:党支部组织生活会制度
下一篇:党小组会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 农村妇女“两癌”免费检查项 [9264]
 · 2014年净月高新区玉潭镇 [1852]
 · 社区看望新生儿 生育关爱 [1738]
 · 社区简介 [1563]
 
 相关文章:

·没有相关文章